客戶端

新材料在線APP下載

尋材問料APP下載

公眾平臺

公眾號

用戶中心

2019第二屆天然材料研究與應用研討會

云南省昆明市 2019-11-08 08:00-2019-11-10 12:00 會議論壇

活動詳細

天然材料研究與應用研討會(Conference on Research and Application of Natural Materials,RANM)是為推動我國天然產物提取物、甲殼素、殼聚糖、海藻酸鹽、纖維素、木質素、淀粉及其衍生物、天然橡膠等天然材料的研究與發展,促進研究和開發人員之間的學術交流,而組織的專業學術研討會。
第一屆RANM會議已于2017年11月在海口成功舉行,期間有國內外高等院校、科研院所和科技企業的200多名專家學者參加。共征集了論文114篇,特邀報告7個,分論壇邀請報告17個,分論壇口頭報告50個,墻報38個,得到了國內外有關學者專家的大力支持和積極參與。
第二屆RANM會議將于2019年11月在云南省昆明市召開,我們誠摯地邀請您投稿并參會。
大會將于2019年5月15日開始接受論文摘要或全文投稿,2019年7月31日截稿,論文摘要或全文請通過網絡系統按模板投遞,http://www.ranm.org.cn,不接受其他形式的投稿,會議稿件摘要或全文投稿模板請在會議網站下載。投遞的論文通過盲評并經學術委員會審定后,決定接受狀態為口頭報告或墻報,并于2019年8月30日前通知作者。本次會議與中國知網合作,摘要接受后,組委會將與通訊作者簽署中國知網收錄協議,經作者同意的摘要將由中國知網收錄。
下載APP,更新名片更方便

看新聞、讀報告、找項目、約專家,盡在新材料在線APP

可在各大應用平臺搜索 “新材料在線”

發送至郵箱:

二維碼
聯系我們
黄大仙单双中特吗